Aproveitando o clima natalino no ar, resolvi sair da rotina e passar uma receitinha deliciosa para que possam se deliciar.
Esta receita já se tornou tradição no Natal, todo ano eu e meu pai preparamos para toda a família!
Rabanada
Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
1 lata de leite (pode-se usar a mesma medida do leite condensado);
3 ovos;
Pães franceses cortados em fatias;
Açúcar e canela a gosto.
1 lata de leite (pode-se usar a mesma medida do leite condensado);
3 ovos;
Pães franceses cortados em fatias;
Açúcar e canela a gosto.
Modo de preparo:
Misture o leite condensado e o leite. Em outra vasilha bata os ovos. Passe as fatias de pão na primeira mistura e depois nos ovos. Frite as fatias até que ambos os lados estejam dourados. Para finalizar, passe no açúcar e na canela.
Muito fácil né? Deu até água na boca, huuuummmm!
Beijinhos ;*
Nenhum comentário:
Postar um comentário