sábado, 26 de outubro de 2013

Sobremesa para o final de semana: Palha Italiana

Oi, oi, oi amores, tudo bem?
Que tal começar o final de semana adoçando a vida? Para o post de hoje trouxe uma dica de sobremesa no estilo fácil, gostosa e barata: a Palha italiana, que é um doce de origem ítalo-brasileira e muito simples de fazer. Então se você quer agradar as visitas, seu amor, chamar os amigos ou comer tudo sozinha, confira a receita abaixo:
 
  
Ingredientes: 1 lata de leite condensado; 3 colheres de sopa de chocolate em pó; 1 colher de sopa de manteiga; 1 pacote de biscoito maisena; manteiga para untar.




 
Modo de fazer: em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Em fogo baixo vá mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole. Assim que começar a soltar da panela, desligue o fogo. Quebre os biscoitos, jogue no brigadeiro e misture.
Unte um refratário com manteiga e espalhe a massa. Coloque na geladeira e deixe por duas horas. Corte em quadrados e pronto! Bom apetite!
P.S: se preferir, passe os quadradinhos em açúcar de confeiteiro.
 
Viram só como é fácil? Todo mundo vai adorar e pedir bis! haha
 
Espero que tenham gostado e que o final de semana seja maravilhoso!
 
Fiquem com Deus, beijos.
 
 
 




Nenhum comentário:

Postar um comentário